+7 (495) 782-67-46
.
Пн—Пт: с 9:00 до 20:00
Сб: с 10:00 до 18:00

Что такое рециркулятор? Назначение, функции, особенности

Аппарат, носящий название «ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор», совсем недавно появился на российском рынке. В связи с этим, для многих потребителей рециркуляторы в новинку и мало кто знает, что это такое. Однако бактерицидный уф рециркулятор представляет собой уникальный прибор с ценными свойствами, напрямую связанными со здоровьем человека. Именно поэтому, о нем стоит рассказать поподробнее. Итак, рециркуляторы. Основное назначение данных аппаратов – это эффективное обеззараживание воздуха в помещениях, то есть уничтожение вредоносных микроорганизмов, способных стать причиной возникновения различных заболеваний. Ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор, в отличие от открытого облучателя, способен функционировать в присутствии людей, не принося им вреда. Домашние животные и комнатные растения также не пострадают во время работы прибора. Ультрафиолетовый рециркулятор бактерицидный полностью исключает попадание излучения в помещение, поскольку осуществляет прокачку воздуха через свой корпус, обеззараживая его.

Бактерицидный уф рециркулятор по своей конструкции может быть как настенным, так и передвижным. Последний вариант считается более удобным, за счет возможности облучения разных помещений и легкой транспортировки. Ультрафиолетовый рециркулятор бактерицидный настенного типа крепится в одной комнате и его перенос в другие помещения вызывает очевидные затруднения. Как правило, передвижные рециркуляторы представляют собой компактные приборы, похожие на шкафчики и оснащенные колесными опорами. Однако в продаже можно встретить передвижной рециркулятор бактерицидный в виде вертикальной стойки или другие модификации. Очень часто производители предлагают рециркуляторы с функцией светильника, которые имеют эстетичный внешний вид, малые размеры и устанавливаются настольно. Для того чтобы добиться свечения, бактерицидный уф рециркулятор покрывается с внутренней стороны люминофором – специальным веществом, излучающим видимый свет при прохождении через него ультрафиолета.

На самом деле, рециркуляторы, несмотря на свою «молодость», широко используются в медицинских и лечебно-профилактических учреждениях, а также в местах общественного питания, учебных заведениях и т.д. Ультрафиолетовый рециркулятор бактерицидный может иметь различный радиус действия, который зависит от его размера и конструктивных особенностей. Бытовое применение подразумевает установку рециркулятора в комнате и его использование в профилактических целях, особенно во время сезонных эпидемий респираторных инфекций. Домашний передвижной рециркулятор бактерицидный поможет избежать заражения, если один из членов семьи успел подхватить инфекцию.

Тех, кого заинтересовали функциональные и удобные в применении рециркуляторы, Интернет-магазин Home-ecology.ru приглашает ознакомиться с представленным каталогом данной продукции. У нас Вы можете купить рециркулятор любой конструкции – выбор моделей весьма широк и разнообразен. Мы не сомневаемся, что наши цены на рециркуляторы приятно удивят даже самых экономных покупателей. Сотрудничество с ведущими поставщиками, не единожды зарекомендовавшими себя с положительной стороны, позволяет говорить о высоком качестве представленной продукции и отсутствии наценок даже на самые популярные и востребованные модели. Купить бактерицидный рециркулятор легко, быстро и выгодно – это значит купить рециркулятор в Интернет-магазине Home-ecology.ru! Позаботьтесь о своем здоровье: помните, что чистый воздух, который дарят рециркуляторы - это залог долгих лет жизни без болезней.

20.05.2016

Возврат к списку