+7 (495) 782-67-46
.
Пн—Пт: с 9:00 до 20:00
Сб: с 10:00 до 18:00

Кварцевая лампа Солнышко – маленький помощник для большой семьи

Нет людей, которые любили бы ходить по больницам, что вполне естественно, ведь заболевания всегда выбивают из привычной колеи и приносят множество проблем. А если учесть, что в нашей стране государственные лечебные заведения ассоциируются с огромными очередями, халатным отношением врачей и в большинстве своем находятся в запущенном состоянии, то желание посещать специалистов и вовсе пропадает. На сегодняшний день известно множество профессиональных медицинских приборов, предназначенных для домашнего использования, с помощью которых члены каждой семьи могут принимать эффективные профилактические меры и справляться со многими недугами. Кварцевый ультрафиолетовый облучатель Солнышко является самым популярным домашним «доктором» в нашей стране!

Ультрафиолетовый бактерицидный облучатель Солнышко – это компактный и предельно функциональный аппарат. В данном случае, название более чем говорящее: кварцевый облучатель Солнышко, в первую очередь, применяется для компенсации солнечной недостаточности в осенне-зимний период года. Ученым давно известно положительное влияние природного ультрафиолета на человеческий организм, бактерицидный облучатель Солнышко испускает излучение, спектр которого максимально близок к естественному и оптимален для человека. Всего на данный момент выпущено четыре типа приборов серии «Бактерицидный облучатель Солнышко», различающихся некоторыми функциональными особенностями. Однако каждый кварцевый облучатель Солнышко – это не только практически полноценная замена солнечного света, но и эффективное обеззараживание воздуха и поверхностей в доме. Кроме того, кварцевый ультрафиолетовый облучатель Солнышко просто незаменим для проведения внутриполостных облучений.

Дети особенно подвержены простудным заболеваниям в холодное время года. Кварцевый ультрафиолетовый облучатель Солнышко поможет усилить иммунитет в качестве профилактики или вылечить воспаление лор-органов, если вирус все-таки приникнет в организм. Для бабушек и дедушек ультрафиолетовый бактерицидный облучатель Солнышко – настоящее спасение от радикулита и возрастных болезней суставов. Для женщин, следящих за своей внешностью, кварцевый ультрафиолетовый облучатель Солнышко представляет собой салон красоты на дому: уф облучатель Солнышко минисолярий подарит красивый, ровный загар и избавит кожу от раздражений.

Купить кварцевый облучатель Солнышко, можно воспользовавшись услугами Интернет-магазина Home-ecology.ru.

23.05.2016

Возврат к списку